Loading
0

WordPress怎样利用SMTP发邮件

一、安装WP Mail SMTP插件。

登录WordPress后台,点击安装插件。输入mail smtp, 找到 WP Mail SMTP插件并安装。如果你的WordPress无法在线安装插件,可至WordPress官网手动下载该插件,解压到WordPress目录/wp-content/plugins/文件夹下。

 

二、启用插件并设置。

安装并启用WP Mail SMTP 插件后,进入插件列表,点击WP Mail SMTP插件下的“Settings”进行设置。

From Email:填入发件地址;

From Name:填入发件人名称;

Mailer:选择第一项“Send all WordPress emails via STMP. ”

2016-07-16_172731.jpg

在SMTP Options设置栏,输入SMTP服务器配置信息。此处我们以QQ邮箱为例。

SMTP Host:填入SMTP服务器地址。QQ邮箱为smtp.qq.com;谷歌邮箱为smtp.gmail.com;Hotmail邮箱为smtp.live.com;126邮箱为smtp.126.com。

SMTP Port:填写端口。此处默认端口25即可。QQ邮箱、126邮箱为25;谷歌邮箱为587。

Encryption:选择加密方式。此处默认无加密即可。Hotmail邮箱加密则选TLS。

Authentication:身份验证,选择“Yes:Use SMTP authentication”。

最后输入用户名和密码,点击“保存更改”即可。

、设置成功,测试结果。

在“Send a Test Email”栏填入邮箱,测试结果。出现提示:

表示设置成功。打开你填入测试的邮箱,查看测试邮件是否成功。

《唐迈博客》所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。 若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。 我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。 如无法链接失效或侵犯版权,请给我们来信:mail@sosokan.top
支付宝扫码打赏支付宝扫码打赏 微信扫码打赏微信扫码打赏

如果文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮打赏作者

最后编辑于:2017/11/13作者:来源互联网

人生如同一面镜子,假如你对它微笑,它也回报你微笑,我的人生信条还是不断的改变现状,求真务实,明天更美好,人生重要的问题,不在于人拥有什么,而在于怎样使用它,人与人关系上最宝贵的是真诚,善于理解便是快乐人生。