超级门户博客版WordPress主题

作者 : 来源互联网 本文共1097个字,预计阅读时间需要3分钟 发布时间: 2017-11-11 共629人阅读

 

这款主题是《超级门户》WordPress企业主题的博客免费版,这款主题具有超级门户的一些非常棒的功能,你可以通过这个博客版体验企业版的功能和感受

主题特色:

 主题在经过多次优化,去除了一些不必要的图片,使用css sprite 归纳小图标,使用css将文字图片替换为可以自由设定的文字等等,让网站的性能更加出彩!

 

全自由可视化布局

下图是WordPress后台实时可视化自定义布局的界面:

houtadi 超级门户WordPress企业主题

从可视化布局,拥有强大的可重复使用的模块,可以使用非常强大的轮播模块,这个模块时可以重复使用的。

使用WordPress原生小工具进行拖拽可视化排版,不触动WordPress核心代码,对其功能进行进一步开发更加安全,对于WordPress更新不受任何影响,性能更好,更容易操作!

实时后台操作排版界面:

houtadi2 超级门户WordPress企业主题

383KB,超轻量级,超强劲性能

如此强大的主题,我们经过轮番代码评估和修改,让代码达到最简洁,最轻量级的状态,比起一些动不动几M的主题来说,主题的代码越少,越简洁,性能高效,让网站加载时间大大减少,给你最快最强的性能,此外我们还会提供优化教程,让你的网站更上一层楼。

 

全站自定义链接,轻松淘宝客

这款主题继承了付费版的全站自定义链接,可以让所有文章的链接在首页和列表页自定义,无压力链接淘宝,从而实现淘宝客。

 

超强seo兼容

这款主题继承了付费版的全站自定义链接,可以让所有文章的链接在首页和列表页自定义,无压力链接淘宝,从而实现淘宝客。

后台选择兼容SEO插件(Yoast WordPress SEO、All in One SEO Pack)SEO更加强劲!

 

超级门户博客版WordPress主题更新日志:

2017-1-19  1.05版本更新

修复了一些样式的问题

2015-10-10  1.04版本更新

修改下载方式为百度云,现在下载不会受到迅雷的限制了。
增加了一键自动更新的功能,覆盖此版本今后的更新就可以自动检测更新了。

2015-6-26  1.04修正版本更新

修正了某些WordPress版本出现get_the_permalink的错误

2015-3-14  1.03修正版本更新

1.修复了公告模块链接不正确的bug
2.修复了登录时出现错误的bug

2015-3-13  1.02版本更新

1.增加了一个内页分类目录模板,这个模板是可以和首页一样进行自定义设置的
2.增加了一个内页模板,内页模板可以独立设置侧边的小工具。现在这款主题可以设置的丰富多彩了。
3.兼容了《购物盒子》插件,现在这款主题可以使用购物盒子进行售卖商品了。请注意,使用购物盒子时,需要在文章中插入短代码来输出购物表格和用户评论,依照教程进行设置即可

提取密码:pt75

恭喜,此资源为免费资源,请先
RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
唐迈博客 » 超级门户博客版WordPress主题

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情