WordPress实现评论后可显示内容中附件下载地址的方法

作者 : 来源互联网 本文共486个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2018-02-5 共703人阅读

本文实例讲述了WordPress实现评论后可显示内容中附件下载地址的方法。分享给大家供大家参考,具体如下:

最近在做一个项目的时候,有个需求就是希望WordPress网站文章内容里面附件可以评论后才可以下载。网络上面查了会,发现这个功能不难实现,写个简单的函数就可以了。而且这样也可以设置部分文章评论后可见。觉得这个功能应该挺多人有需要的,索性也就写一篇wordpress文章内容回复后可见的教程。现在来说说如何实现wordpress的文章内容评论后可见吧?其实实现起来很简单,利用wordpress的短代码功能即可实现,代码如下:

1.需要注意的是,要修改第8行的邮件为管理员的。如果你的网站使用了ajax免刷新提交评论,应该还需要修改第2行的提示文字,提示访客评论后刷新页面来查看隐藏内容。

2.编辑文章时,使用下面的简码:

【reply】评论可见的内容【/reply】

或者

【reply notice=”自定义的提示信息”】评论可见的内容【/reply】

希望本文所述对大家基于wordpress的程序设计有所帮助。

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
唐迈博客 » WordPress实现评论后可显示内容中附件下载地址的方法

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情