Loading
1

WordPress更换域名后文章图片地址批量更换方法

通过google找到了几个方法,我使用了第一种,安装插件方法,靠谱,方便。

方法1: 插件修改解决

1)安装插件

在Wordpress管理后台 ——》 插件 ——》 安装插件 ——》 搜索插件 ”Velvet Blues Update URLs“ ——》 安装 ——》 启用

2)修改解决

在左侧”工具“ ——》 ”Update URLS“ ,打开如下界面,输入你要修改的旧域名(Old URL)和新域名(New URL),并勾选下面你要修改的内容项后,点击按钮”Update URLs NOW“,即开始修改了。

wordpress-modify-domain-and-modify-image-url

图片域名链接修改完毕后,停用此插件或删除即可。

 

方法2:配置文件解决

WordPress博客更改域名地址,需要修改HOME和SITEURL两个地址。

第一种、修改wp-config.php

1、在wp-config.php中,添加以下两行内容:

define(‘WP_HOME’,'

http://www.sosokan.top’

);
define(‘WP_SITEURL’,'

http://www.tmavip.com

');

2、登录后台,在 “常规 -> 设置”重新配置新博客地址(HOME)和安装地址(SITEURL),成功后一定记得删除上 面添加的内容。

《唐迈博客》所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。 若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。 我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。 如无法链接失效或侵犯版权,请给我们来信:mail@sosokan.top
支付宝扫码打赏支付宝扫码打赏 微信扫码打赏微信扫码打赏

如果文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮打赏作者

最后编辑于:2018/3/24作者:来源互联网

人生如同一面镜子,假如你对它微笑,它也回报你微笑,我的人生信条还是不断的改变现状,求真务实,明天更美好,人生重要的问题,不在于人拥有什么,而在于怎样使用它,人与人关系上最宝贵的是真诚,善于理解便是快乐人生。