【火端网络原创】必须关注微信公众号才能查看指定内容的免费WordPress插件

作者 : 来源互联网 本文共591个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2017-09-29 共574人阅读

之前火端网络开发过一款叫“Share to view all”的免费Wordpress插件,可以隐藏Wordpress文章中的部分内容,只有访客点击分享到微博后才能查看,该插件很多博主都在使用,引流效果非常明显。

而今天火端网络开发了一款类似的插件,就叫她“微信公众号涨粉”插件,该插件可以隐藏Wordpress文章中的部分内容,当访客关注博主的微信公众号后,回复指定关键词来获取验证码,在文章页面输入正确的验证码即可查看被隐藏的内容。通过该插件,博主可以很快提升粉丝数量!当然,前提是隐藏的内容确实对访客有价值。

插件隐藏效果

插件使用

本插件和普通的Wordpress插件一样,上传到/wp-content/plugins/文件夹,启用插件即可。本插件非常小巧,只有一个wechat-fans.php文件,下载插件解压后,只需把wechat-fans.php放到/wp-content/plugins/wechat-fans.php即可。

编辑器插入隐藏代码

插件设置界面

插件设置好后,在微信公众号平台也要填写自动回复的验证码。

插件微信回复截图

下图我是用微信开发者接口做的图文回复界面,您也可以直接在微信公众号自动回复里添加验证码

插件下载

最近更新:2016.0607

下载地址:https://www.huoduan.com/app/file/wechat-fans.zip (2016.06.07)

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
唐迈博客 » 【火端网络原创】必须关注微信公众号才能查看指定内容的免费WordPress插件

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情