WordPress全自动将远程图片本地化插件

作者 : 来源互联网 本文共220个字,预计阅读时间需要1分钟 发布时间: 2017-09-29 共409人阅读

这款wordpress远程图片本地化插件DX_Auto_Save_Image不仅支持远程图片URL上传功能,还支持自动给图片添加水印。总结说起来,不仅仅方便了”借鉴”别人图片也能有效防止自己图片被盗用。

在后台插件安装中搜索“Auto Save Image”,安装后启用即可,无需做其他设置,可谓是即插即用。

安装完插件后,复制别人网站图片就自从把图片转化为本站图片了。本站已经测试过这款插件,相当好用,需要的小伙伴还在等什么呢?

提取密码:qfph

恭喜,此资源为免费资源,请先
RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
唐迈博客 » WordPress全自动将远程图片本地化插件

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情