这款wordpress远程图片本地化插件DX_Auto_Save_Image不仅支持远程图片URL上传功能,还支持自动给图片添加水印。总结说起来,不仅仅方便了”借鉴”别人图片也能有效防止自己图片被盗用。

在后台插件安装中搜索“Auto Save Image”,安装后启用即可,无需做其他设置,可谓是即插即用。

安装完插件后,复制别人网站图片就自从把图片转化为本站图片了。本站已经测试过这款插件,相当好用,需要的小伙伴还在等什么呢?

提取密码:qfph

恭喜,此资源为免费资源,请先

作者 来源互联网

人生如同一面镜子,假如你对它微笑,它也回报你微笑,我的人生信条还是不断的改变现状,求真务实,明天更美好,人生重要的问题,不在于人拥有什么,而在于怎样使用它,人与人关系上最宝贵的是真诚,善于理解便是快乐人生。

发表回复

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据