Loading
0

WordPress 专注细节的响应式博客主题 Kratos

Kratos 是一款免费开源的两栏结构并且拥有自适应效果的主题,她能够在任何浏览器下进行友好体验的访问。Kratos 秉持了专心写作专心阅读的特点,简单大方的主页构造并采用了2:1的完美比例,使得博客能在臃肿杂乱的环境中脱颖而出。Kratos 主题内置了强大的主题后台控制平台,可以轻松设置关键字及站点描述,自定义的顶部样式(背景图 or 纯色),强大的底部社交化组件,以及漂亮的博客订阅功能组件,让你的网站更加与众不同!!

主题效果

 

主题特色

  • 响应式设计,在电脑、平板和手机端完美展现
  • 自定义头部图片
  • 内置图片轮播组件
  • 页脚社交化小工具
  • 内置多种广告栏小工具
  • 强大的后台订制功能
  • 自定义的主题配色
  • 支持 WordPress 3.5 以上版本,并完美支持最新的WordPress 4.7

 
提取密码:s5dg

恭喜,此资源为免费资源,请先
《唐迈博客》所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。 若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。 我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。 如无法链接失效或侵犯版权,请给我们来信:mail@sosokan.top
支付宝扫码打赏支付宝扫码打赏 微信扫码打赏微信扫码打赏

如果文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮打赏作者

最后编辑于:2017/10/21作者:来源互联网

人生如同一面镜子,假如你对它微笑,它也回报你微笑,我的人生信条还是不断的改变现状,求真务实,明天更美好,人生重要的问题,不在于人拥有什么,而在于怎样使用它,人与人关系上最宝贵的是真诚,善于理解便是快乐人生。