Loading
0

WordPress又拍云远程附件插件:Hacklog Remote Attachment Upyun

又拍云是一个非常稳定靠谱的CDN服务商,本站也一直在使用。目前有两种实现静态文件加速的办法,一种是自主源站,一种是存储到又拍云。两种方法的区别在于自主源站文件依然存储在自己的服务器,访问的时候又拍云直接从客户源站获取。存储到又拍云自然就是将文件保存到又拍云,访问的时候直接从又拍云返回。关于第一种自主源站可以巧妙的借助其他插件完成,可以参考:WordPress开启CDN静态文件加速以及简单配置

第二种方法,就是今天介绍的插件实现的功能了。首先需要在又拍云创建源站类型为又拍云存储的服务,接着安装Hacklog Remote Attachment Upyun插件(插件可以在文章的下载地址找到)。

插件安装以后激活启用,接着进入设置>Hacklog 又拍云远程附件,填写又拍云服务信息:

插件更多信息请访问:https://github.com/ihacklog/hacklog-remote-attachment-upyun

恭喜,此资源为免费资源,请先
《唐迈博客》所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。 若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。 我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。 如无法链接失效或侵犯版权,请给我们来信:mail@sosokan.top
支付宝扫码打赏支付宝扫码打赏 微信扫码打赏微信扫码打赏

如果文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮打赏作者

最后编辑于:2017/10/21作者:来源互联网

人生如同一面镜子,假如你对它微笑,它也回报你微笑,我的人生信条还是不断的改变现状,求真务实,明天更美好,人生重要的问题,不在于人拥有什么,而在于怎样使用它,人与人关系上最宝贵的是真诚,善于理解便是快乐人生。