WordPress一键开启/关闭评论功能

作者 : 来源互联网 本文共2057个字,预计阅读时间需要6分钟 发布时间: 2017-10-25 共336人阅读

Wordpress一键开启/关闭评论功能 wordpress

近期关于网站评论问题一直有各种讨论,可以看出大家对评论功能还是比较在意的,随着国内对评论的把关越来越严,这个功能应该是值得知道的:“如何一键关闭或开启网站评论功能”。

在wordpress的后台设置中只能一键开启/关闭新文章的评论权限,对旧文章只能设置发布多少天后文章的评论功能自动关闭,最少可以设置为一天时间,这样就不够灵活了,比如几个小时以前发布的文章就无法执行批量关闭评论了…

根据文章发布的时间来自动关闭文章的评论功能

当然,对于旧文章可以稍微灵活一点使用以下方法:

上面的代码的作用是,文章发布超过30天后,就自动关闭这篇文章的评论功能。你可以根据自己的需要,修改第四行,改为多少天数或小时数。

根据文章的评论数量来自动关闭文章的评论功能

另外,这个方法也不错:当评论达到一定数量后自动关闭WordPress文章的评论功能~

上面的代码是当一篇文章的评论数量超过100条以后,自动关闭这篇文章的评论功能,请根据自己的需要,修改第 6 行的 100 为你想要的数量。

数据库语句方法来批量关闭或打开已发布文章的评论功能

这个是对旧文章的评论功能的操作。因为是直接操作数据库,故建议在操作前备份数据库先!

批量关闭评论:

批量打开评论:

一键关闭/开启Wordpress评论功能

注意,这个方法会一键关闭/开启所有文章/页面的评论功能,不论是新文章/页面还是旧文章/页面哦。

当然,你可能会想保留ID为110和119(留言板或友情链接)等文章或页面的评论功能,则自行对第6行进行发挥。

最后,如果开启评论的话,则要对评论把好关,防止垃圾评论泛滥哈:

原文出自:http://www.ilxtx.com/close-or-open-wordpress-comments.html

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
唐迈博客 » WordPress一键开启/关闭评论功能

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情