Loading
0

WordPress一段代码全站实现SSL

网络上有非常多的各式各样的WordPress开启https访问的方法,小编在这分享最简单的全站开启SSL教程。

把下面代码放至正在使用的主题function.php文件内。

如果你的WordPress站点开启了HTTPS,但在百度浏览器、猎豹浏览器等打开地址栏前未显示绿色小锁图标或显示的小锁有"!",那么说明你的网站加载了非SSL引入的资源,请把引入的外链本地化或把外链换成HTTPS链接。

《唐迈博客》所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。 若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。 我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。 如无法链接失效或侵犯版权,请给我们来信:mail@sosokan.top
支付宝扫码打赏支付宝扫码打赏 微信扫码打赏微信扫码打赏

如果文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮打赏作者

最后编辑于:2017/10/31作者:来源互联网

人生如同一面镜子,假如你对它微笑,它也回报你微笑,我的人生信条还是不断的改变现状,求真务实,明天更美好,人生重要的问题,不在于人拥有什么,而在于怎样使用它,人与人关系上最宝贵的是真诚,善于理解便是快乐人生。